ТРАНСЖЕНЩИНА ОТКРЫЛАСЬ СУПРУГЕ ПОСЛЕ 10 ЛЕТ БРАКА. ТА ОТВЕТИЛА: «ВСЁ ХОРОШО, Я ДУМАЮ, Я ЛЕСБИЯНКА»
Пара из города Феникс в Аризоне рассказала о потрясающем моменте, когда они обе совершили каминг-аут друг другу. Дженни и Сара Барретт были в браке более десяти лет, когда Сара нашла в себе смелость сказать жене, что она трансженщина. Дженни нисколько не обеспокоилась из-за этого. Более того, это стало для неё облегчением, поскольку сама Дженни пришла к пониманию, что она лесбиянка. «Я поняла, почему Сара всегда так меня привлекала. Это из-за того, кто она внутри — женщина, а не её оболочка», — рассказала Дженни.
Дженни и Сара поженились в 2005 году. С течением времени у них появилось два сына, Морган и Тоби. Вскоре после рождения Тоби Дженни начала замечать, что Сара всё больше носит дома женскую одежду. «Как-то Сара пришла домой с парой шёлковых пижам, однозначно женских, и спросила, не будет ли странным, если она станет их носить, — рассказала Дженни. — Она начала покупать много вещей на грани того, что воспринимается как мужское и женское. В кровати Сара носила ночнушку, а когда у нас были свидания, надевала лифчик — под множество слоёв одежды, чтобы никто не заметил». Дженни замечала изменения, но решила ничего не говорить.
Сара наконец рассказала о своей гендерной идентичности после того, как пара начала подозревать, что их сын — гей. «Когда он пошёл в среднюю школу в 2016 году, Сара и я обсуждали, что мы бы хотели, чтобы ему было комфортно открыться и быть самим собой. Это подтолкнуло Сару обратить свой взор на себя и открыться», — поделилась Дженни.
Супруги решили остаться вместе и вместе рассказали сыновьям про переход Сары. Сейчас их дети называют Сару «има» — на иврите это значит «мать» (они евреи).
Счастливая пара хочет, чтобы все вокруг знали, что остаться в отношениях более чем возможно, когда один партнёр совершает переход. «Люди не хотят верить, но я могу честно сказать, что никогда не чувствовала себя обманутой или преданной», — говорит Дженни.
Источник: Т-действие